Die ASV-Fans

Ein Fanclub und mehrere Fangruppierungen unterstützen den ASV Hamm-Westfalen bei seinen Heim- und Auswärtsspielen in der Saison 2017/18. Am längsten dabei ist das "Unternehmen Üntrop.", das die Westfalen bereits seit über zehn Jahren unterstützt. Hinzu kommen derzeit die "Bockumer Jungs" und "Szene Uentrop".

Seit der Saison 2017/2018 ist Christof Reichenberger seitens des ASV Ansprechpartner für alle organisierten Fangruppierungen (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) und offiziellen Anfragen zum Thema Fans. Telefonisch ist er erreichbar über 0160/5349212.

Für die jüngsten Anhänger des ASV gibt es zudem den "ASV-Kidsclub", der sich bereits seit Jahren größter Beliebtheit erfreut. Die Kinder haben nicht nur bei allen Heimspielen ihren Platz in der WESTPRESS arena sicher, darüber hinaus veranstaltet der Club während der Saison immer wieder tolle Events gemeinsam mit den Profis.

Eine ausführlicher Vorstellung der Fangruppen folgt spätestens in der Winterpause.

Weitere Fan-Projekte

Direktkontakt zur Geschäftsstelle

Ostwennemarstraße 100 | 59071 Hamm
(Eingang links vom Haupteingang)

Telefax: 02381 48725-25

mo. 10 bis 12 Uhr
mi. 15 bis 18 Uhr
do. 10 bis 12 Uhr
fr. 9 bis 12 Uhr

Beim Besuch der WESTPRESS arena ist die aktuelle Hausordnung zu beachten.

ASV-Fanbus

Jetzt zur ASV-Fanbusfahrt anmelden!