Berief wird neuer Premiumpartner

Gemeinsamer Besuch bei Berief in Beckum: Fynn Holpert (7. v. l.) übergab Geschäftsführer Bernd Eßer (5. v. l.) das erste neu bedruckte Trikot des ASV mit dem grünen Logo des Partners. - Foto: Wegener/ASVGemeinsamer Besuch bei Berief in Beckum: Fynn Holpert (7. v. l.) übergab Geschäftsführer Bernd Eßer (5. v. l.) das erste neu bedruckte Trikot des ASV mit dem grünen Logo des Partners. - Foto: Wegener/ASV

Die Spieler des ASV lernte die Produktpalette gleich bei einer gemeinsamen Verkostung kennen. - Foot: WegenerDie Spieler des ASV lernte die Produktpalette gleich bei einer gemeinsamen Verkostung kennen. - Foot: WegenerMit einem neuen Partner an der Seite startet der ASV Hamm-Westfalen Anfang Februar am 10. Februar in die zweite Hälfte der laufenden Meisterschaft in der 2. Handball-Bundesliga. Am Freitagmorgen besuchte die komplette Profimannschaft des ASV die Berief Food GmbH in Beckum, die zunächst einen Vertrag als Premiumpartner des ASV für die nächsten zweieinhalb Jahre geschlossen hat. Die Vereinbarung beinhaltet auch leistungsbezogene Vertragsbestandteile für den Fall eines Erstligaaufstiegs in dieser Zeit.

„Wir freuen uns sehr auf die Zusammenarbeit mit dem ASV. Der Leistungssport und das Konzept einer ausgewogenen Ernährung gehören logisch zusammen“, erklärte Berief-Geschäftsführer Bernd Eßer, der die Mannschaft von Trainer Kay Rothenpieler gleich auch zu einer Verkostung der Produkte einlud. Und die war ähnlich begeistert wie Marketing-Mitarbeiter Fynn Holpert, der vor einigen Monaten den Kontakt zum Beckumer Unternehmen aufnahm. So wurden sofort erste Ideen entwickelt, wie das Essen bei langen Auswärtsfahrten durch die Produkte des neuen Partners bereichert werden können. „Wir freuen uns sehr darüber, mit Berief ein weiteres starkes mittelständisches Unternehmen aus der Region als Partner für den ASV gewonnen zu haben“, so Holpert, der gleich auch das neue Trikot vorstellte. Denn auf diesem ist ab sofort Berief mit seinem Logo auf dem Trikot und der Hose platziert.

Zum Einstieg gewährte Geschäftsführer Bernd Eßer den Spielern und der anwesenden Presse einen sehr unterhaltsamen Einblick in die Historie von Berief.Zum Einstieg gewährte Geschäftsführer Bernd Eßer den Spielern und der anwesenden Presse einen sehr unterhaltsamen Einblick in die Historie von Berief.