Mit Tennis in den Urlaub

Die ASV-Handballer machten auch beim HTC auf dem Tenniscourt eine gute Figur. - Foto: StallmeisterDie ASV-Handballer machten auch beim HTC auf dem Tenniscourt eine gute Figur. - Foto: StallmeisterEs war eine ungewöhnliche Einheit zum Abschluss. Die Handballprofis des ASV Hamm-Westfalen trafen sich am heutigen Freitag mit Trainer Kay Rothenpieler und Co-Trainer Torsten Friedrich auf der Anlage des HTC Hamm, um kurz vor der Sommerpause nochmal gemeinsam Tennis zu spielen. „Wir haben nach Saisonende noch ein wenig gemeinsam trainiert. Torsten Friedrich und ich haben dabei darauf geachtet, dass es auch einige lockere Einheiten wie hier beim Tennis gibt.“, so Rothenpieler. Unter anderem waren die Handballer mit dem Kanu und dem Mountainbike unterwegs. Weiter ergänzt der Trainer und Manager: „Nun haben sich die Jungs ihren Urlaub verdient.“

Direktkontakt zur Pressestelle

Pressesprecher Simon Kottmann

Hinweis: Die Saisonakkreditierungen werden am 1. Spieltag gegen VfL Bad Schwartau ab Öffnung der Abendkasse (ab 18.15 Uhr) an der Abholkasse bereitliegen.