Niklas Hoferichter gewinnt iPad

Glücklicher Gewinner: Niklas Hoferichter nahm das iPad von Sparkassen-Mitarbeiterin Seda Isler entgegen. - Foto: SparkasseGlücklicher Gewinner: Niklas Hoferichter nahm das iPad von Sparkassen-Mitarbeiterin Seda Isler entgegen. - Foto: Sparkasse

Über mehr als 300 Tippspiel-Teilnehmer freute sich "Sponsor of the day" Sparkasse Hamm beim Heimspiel des ASV Hamm-Westfalen gegen den TV Emsdetten. Mit 36:35 gewann der ASV das. Das genaue Ergebnis hatte allerdings vorab keiner der Teilnehmer auf dem Zettel.

Deshalb wurde das iPad unter allen Mitspielern verlost, die auf einen ASV-Heimsieg getippt hatten, und das waren die meisten. ASV-Fan Niklas Hoferichter war am Ende der glückliche Gewinner. Der 21-Jährige, der bislang noch kein iPad besaß, nahm den Gewinn von Sparkassen-Mitarbeiterin Seda Isler entgegen.

Eine schöne Überraschung kurz vor Weihnachten.

Infos zum Partner: www.sparkasse-hamm.de

#ASV

Facebook #VolleWucht #Westfaelisch

Instagram #ASVHamm #VolleWucht #Westfaelisch