Allgemeine Nachrichten aus der 2. Handball-Bundesliga.

Alles rund um die Zweitligamannschaft des ASV Hamm-Westfalen.

Die ASV-Kolumne im Westfälischen Anzeiger

Wöchentlich schreiben verschiedene Spieler bereits seit einigen Jahren während der Handball-Saison eine Kolumne rund um das Geschehen beim Bundesligisten. Die Beiträge werden jeweils mittwochs beim Medien-Partner "Westfälischer Anzeiger" veröffentlicht. Hier bei uns werden die beliebten Kolumnen zudem immer einen Tag nach der WA-Veröffentlichung in einem Archiv zu finden sein.

Im Rahmen der zur Saisaon 2013/2014 gestarteten Kampagne "Du bist Wir!" stellt sich die Bundesligamannschaft des ASV Hamm-Westfalen gemeinsam mit seinen verschiedenen Partnern immer wieder in den Dienst der guten Sache. An dieser Stelle berichten wir regelmäßig von den verschiedenen Aktivitäten.

Mit einem neuen Partner an der Seite ist ASV Hamm-Westfalen 2016 gestartet. Das kürzlich in Hamm-Rhynern eröffnete Möbelkompetenzzentrum "finke Center“ ist ab sofort ein Premiumpartner des Handball-Zweitligisten. Im Rahmen der Kooperation präsentiert „finke“ seitdem ein neues Videoformat, die ASV-Bettgeschichten.

Der ASV Hamm-Westfalen überträgt alle Heimspiele im vereinseigenen Live-TV (seit März 2017 über den YouTube-Kanal und über OZ.com, beides kostenlos!). Darüber hinaus überträgt Medienpartner Radio Lippe Welle Hamm alle Ligaspiele der Westfalen live. Der Sender ist auch via Livestream zu empfangen www.lippewelle.de.

Jeweils im Heimspielheft des ASV Hamm-Westfalen wird in der Saison 2011/12 eine Homestory über einen der Spieler des Zweitligisten veröffentlicht. Die jeweiligen Berichte werden anschließend in noch ausführlicherer Version an dieser Stelle nachzulesen sein.