Vorbereitungsstart im Aktivita

Starteten in die Vorbereitung 2017/2018: (stehend von links) Kapitän Jakob Schwabe, Julian Possehl, Fannar Thor Fridgeirsson, Gregor Lorger, Jan Brosch, Fabian Huesmann, Markus Fuchs, Christoph Neuhold, Julian Krieg, Felix Storbeck, Kim Voss-Fels, Kay Rothenpieler, Thomas Isdepski, (sitzend von links) Vyron Papadopoulos, Lars Gudat und Lukas Blohme. Es fehlen Björn Zintel und Vincent Saalmann. - Foto: WegenerStarteten in die Vorbereitung 2017/2018: (stehend von links) Kapitän Jakob Schwabe, Julian Possehl, Fannar Thor Fridgeirsson, Gregor Lorger, Jan Brosch, Fabian Huesmann, Markus Fuchs, Christoph Neuhold, Julian Krieg, Felix Storbeck, Kim Voss-Fels, Kay Rothenpieler, Thomas Isdepski, (sitzend von links) Vyron Papadopoulos, Lars Gudat und Lukas Blohme. Es fehlen Björn Zintel und Vincent Saalmann. - Foto: Wegener

Mit einer ersten lockeren Krafteinheit beim Fitnesspartner Aktivita sind die Handballer des Zweitligisten ASV Hamm-Westfalen am Montagmorgen in die Vorbereitung auf die Saison 2017/2018 gestartet. Bis auf Björn Zintel (Junioren-Nationalmannschaft) und Vincent Saalmann (Prüfung) begrüßte Trainer Kay Rothenpieler zusammen mit Co-Trainer Christof Reichenberger und Athletiktrainer Thomas Isdepski den kompletten Kader der Westfalen.

„Ich freue mich sehr, dass es endlich losgeht“, meinte Rothenpieler, der nach seiner zweijährigen Auszeit vom Handball an die alte Wirkungsstätte zurückkehrt. „Das Kribbeln ist vor allem in der letzten Woche schon sehr spürbar gewesen“, berichtete der 46-jährige ehemalige Nationalspieler. In den nun knapp fünf Wochen bis zur 1. Pokalrunde will der Trainerstab zunächst vor allem die vier Neuzugänge Gregor Lorger, Vyron Papadopoulos, Julian Krieg und Kim Voss-Fels möglichst schnell in die Mannschaft integrieren. Die Mannschaft erwarte in den nächsten Wochen „viele harte Arbeit“ stellte Rothenpieler unmissverständlich klar. „Unser Ziel muss es sein, noch besser vorbereitet zu sein. Wir müssen etwas demütiger sein und gut arbeiten. Wir wollen auf jeden Fall an die gute Rückserie anknüpfen“, so der Trainer weiter, der schon am Nachmittag die erste Halleneinheit angesetzt hat.

#ASV

Facebook #VolleWucht #Westfaelisch

Instagram #ASVHamm #VolleWucht #Westfaelisch

Twitter @asv_hamm #VolleWucht #Westfaelisch

Live-TV www.live.asv-hamm-westfalen.de

Direktkontakt zur Geschäftsstelle

Ostwennemarstraße 100 | 59071 Hamm
(Eingang links vom Haupteingang)

Telefax: 02381 48725-25

mo. 10 bis 12 Uhr
mi. 15 bis 18 Uhr
do. 10 bis 12 Uhr
fr. 9 bis 12 Uhr

Beim Besuch der WESTPRESS arena ist die aktuelle Hausordnung zu beachten.

ASV-Fanbus

Jetzt zur ASV-Fanbusfahrt anmelden!

Webdesign & Content: simpli PR Agentur