Einlaufen mit den Profis

Auch in der Saison 2017/2018 bietet der ASV wieder allen Handballbegeisterten im Alter von vier bis zwölf Jahren ein unvergessliches Erlebnis an: als Einlaufkind ein aktiver Teil eines Bundesligaspiels in der WESTPRESS arena sein. Bewerbungen nimmt der ASV ab sofort entgegen.

Es geht wieder los und auch Du kannst dabei sein. Du und Deine Teamkollegen sind im Alter von 4 bis 12 Jahren und Ihr möchtet bei einem unserer Heimspiele als Einlaufkind hautnah bei den Mannschaften sein. Dann bewirb Dich ab sofort bei uns unter Angabe des Heimspiels.

Mit den Profis vor 2.000 Zuschauern einlaufen: Ein unvergessliches Erlebnis für jeden Handballfan von vier bis zwölf Jahren. - Foto: ArchivMit den Profis vor 2.000 Zuschauern einlaufen: Ein unvergessliches Erlebnis für jeden Handballfan von vier bis zwölf Jahren. - Foto: ArchivDas Angebot

• Sitzplatzeintritt für 10-15 Kinder und 2 Betreuer
  • Hallendurchsagen und Begrüßung durch den Hallensprecher
  • Eine Abkühlung nach dem Einlaufen von unserer Kids-Club-Theke
  • Besuche von unserem Maskottchen Maxi während des Abends
  • Fotos können natürlich gerne gemacht und verbreitet werden (nach Anmeldung per Akkreditierung)

Die Kosten pro Gruppe belaufen sich auf 30 Euro, die unserer Jugendarbeit zugute kommen. Darin enthalten sind die oben aufgeführten Punkte. Eltern, Geschwistern und weiteren Begleitpersonen bieten wir nach Rücksprache bei Sammelbestellung eine preisgünstigere Aktionskarte an. Bewerbungen nehmen wir ab sofort per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder telefonisch (023814872510) entgegen.

#ASV

Facebook #VolleWucht #Westfaelisch

Instagram #ASVHamm #VolleWucht #Westfaelisch

Twitter @asv_hamm #VolleWucht #Westfaelisch

Live-TV www.live.asv-hamm-westfalen.de

Direktkontakt zur Geschäftsstelle

Ostwennemarstraße 100 | 59071 Hamm
(Eingang links vom Haupteingang)

Telefax: 02381 48725-25

mo. 10 bis 12 Uhr
mi. 15 bis 18 Uhr
do. 10 bis 12 Uhr
fr. 9 bis 12 Uhr

Beim Besuch der WESTPRESS arena ist die aktuelle Hausordnung zu beachten.

ASV-Fanbus

Jetzt zur ASV-Fanbusfahrt anmelden!

Webdesign & Content: simpli PR Agentur