Allgemeine Infos

Im Pressebereich des ASV Hamm-Westfalen haben Sie die Möglichkeit, sich schnell und bequem für ASV-Heimspiele zu akkreditieren. Anträge können nur abschließend bearbeitet werden, wenn auch die Presseausweise oder Arbeitsaufträge der Redaktionen vorliegen (dies ist natürlich nur einmal je Saison erforderlich). Diese können an das Formular angehängt werden oder Sie faxen den Ausweis bitte separat an folgende Faxnummer: 023859428113. Wichtiger Hinweis für alle freien Mitarbeiter, insbesondere Fotografen: Ohne entsprechenden Redaktionsauftrag können keine Akkreditierungen bewilligt werden. Diese muss nur einmal pro Saison vorgelegt werden.

Die erfolgreiche Bearbeitung Ihres Akkreditierungsantrages wird Ihnen per E-Mail bestätigt. Wir möchten Sie bitten, die genannten Fristen zur Akkreditierung einzuhalten und freuen uns, Sie schon bald in WESTPRESS arena Hamm begrüßen zu dürfen!

Fristen für Akkreditierungen

Um eine rechtzeitige Bearbeitung der Anträge zu gewährleisten, müssen die Akkreditierungsanträge zu den Heimspielen innerhalb bestimmter Fristen vorliegen, die hier bekanntgegeben werden. Diese sind enden so kurz wie möglich vor den Spieltagen. Spätere Anträge können im Sinne guter Arbeitsbedinungen und einer dafür erforderlichen Vorbereitung der Arbeitsplätze daher nicht mehr bearbeitet werden, dafür bitten wir um Verständnis.

Direktkontakt zur Geschäftsstelle

Ostwennemarstraße 100 | 59071 Hamm
(Eingang links vom Haupteingang)

Telefax: 02381 48725-25

mo. 10 bis 12 Uhr
mi. 15 bis 18 Uhr
do. 10 bis 12 Uhr
fr. 9 bis 12 Uhr

Beim Besuch der WESTPRESS arena ist die aktuelle Hausordnung zu beachten.