Herzlich willkommen

Mit unserem Partner-Intranet bieten wir allen Partnern des ASV Hamm-Westfalen einen noch besseren Service an. Hierüber haben Sie die Möglichkeit, bequem Ihre Termine rund um den Zweitligisten ASV Hamm-Westfalen zu planen. Darüber hinaus besteht über das Intranet komfortabel die Möglichkeit, sich stärker innerhalb unseres Sponsorenpools zu vernetzen.

Wenn Sie beispielsweise eine bestimmte Dienstleistung suchen oder eine Anschaffung für Ihr Unternehmen tätigen wollen, dann können Sie dies per Formular mitteilen und wir vermitteln Ihnen persönlich beispielsweise beim nächsten Heimspiel direkt den richtigen Ansprechpartner. Alles selbstverständlich unter Wahrung des Datenschutzes. Auch das Ticketing für den VIP-Bereich oder Anmeldungen zu den regelmäßig stattfindenden Sponsoren-Events können Sie künftig über das passwortgeschützte Partner-Portal des ASV vornehmen.

Selbstverständlich stehen unsere Mitarbeiter auch wie bisher persönlich für Ihre Anliegen als kompetente Ansprechpartner bereit.

Haben wir etwas vergessen? Haben Sie eine Idee für einen weiteren nützlichen Service? Dann teilen Sie uns diesen mit und wir setzen das gerne für Sie um!

Ihr Simon Kottmann

Pressesprecher & Marketingbeauftagter ASV Hamm-Westfalen

Ansprechpartner für Sponsoren

Franz Dressel
dressel@asv-hamm-westfalen.de

Fynn Holpert
holpert@asv-hamm-westfalen.de

Partner-Login

Direktkontakt zur Geschäftsstelle

Ostwennemarstraße 100 | 59071 Hamm
(Eingang links vom Haupteingang)

Telefax: 02381 48725-25

mo. 10 bis 12 Uhr
mi. 15 bis 18 Uhr
do. 10 bis 12 Uhr
fr. 9 bis 12 Uhr

Beim Besuch der WESTPRESS arena ist die aktuelle Hausordnung zu beachten.