Fan Shop
Kids-Club

ASV-Heimspielparty

Auch in der Saison 2019/20 geht es weiter und zwar mit ein paar Neuerungen – du hast Geburtstag und möchtest zusammen mit deinen Freunden einen ganz besonderen Tag erleben? Dann sei schnell und bewirb dich auf einen der beliebten Plätze bei unseren Heimspielen!

Alle Kinder zwischen 6 und 14 Jahren können bei unseren Heimspielen ihren Geburtstag feiern. 60 Minuten vor dem Spiel werdet ihr in unserer WESTPRESS arena in Empfang genommen. Bevor das Handballspiel genossen wird, erhaltet ihr eine Arena-Führung mit spannenden Infos rund um unseren Spieltag.

Neben vielen lustigen und unvergesslichen Momenten kann unter anderem das Geburtstagskind vor dem Spiel den Tipp des Tages auf dem Spielfeld abgeben. Optional besteht auch die Chance, mit der Mannschaft einlaufen zu können. Für ein kleines Häppchen und Getränke ist gesorgt und nach dem Spiel wird ein gemeinsames Erinnerungsfoto mit den Spielern gemacht. Die Kids erhalten super Sitzplätze und werden natürlich während des Spiels auch von unserem Maskottchen besucht und eventuell mit eingebunden.

Du möchtest deinen Geburtstag bei uns feiern?

Dann schick uns eine E-Mail an . Die Kosten belaufen sich auf 85 € für 7 Kinder plus Geburtstagskind. Jedes weitere Kind kostet 10,00 €. Das Angebot ist auch abgewandelt für Vereine, Mannschaften oder Gruppen buchbar.

Unsere Leistungen im Überblick:

• besondere Arenaführung
  • Sitzplätze
  • ein kleines Geschenk für alle Teilnehmer
  • das Geburtstagskind darf den Tipp des Tages auf dem Spielfeld abgeben
  • Getränke und ein Snack werden natürlich bereitgestellt
  • optional können die Kinder mit einer der beiden Mannschaften oder mit Maskottchen Maxi einlaufen
  • die Kids können die Mannschaft hautnah erleben
  • Gruppenfoto mit Maxi und ausgewählten Spielern nach dem Spiel
  • es besteht die Chance, in den Auszeitanimationen von unserem Maxi eingebunden zu werden

Das wäre etwas für Dich? Dann reserviere dir schnell verbindlich dein Heimspiel und dein Geburtstag wird zu einem unvergesslichen Erlebnis!

Geburtstag feiern mit Maxi: Bei der ASV-Heimspielparty ist Spaß garantiert!