Fan Shop
Kids-Club

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.

Jetzt bestellen!

„Das schönste Trikot, das der ASV jemals hatte“ – so lautet das Fazit der Fans, der Verantwortlichen und der Spieler zum neuen Trikot des ASV in der Saison 2020/21. Dank Sublimationstechnik wurde das Wahrzeichen der Stadt Hamm, der Glaselefant, in das Trikot eingearbeitet.

Trikot Bestellformular 2020/2021

Trikot Auswahl

Trikot *

Gesamtpreis *

* Alle genannten Preise verstehen sich inklusive der jeweils gültigen gesetzlichen Mehrwertsteuer ohne Kosten von Verpackung und Versand.
Ja, ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und bin damit einverstanden, dass die von mir angegebenen Daten elektronisch erhoben und gespeichert werden. Meine Daten werden dabei nur streng zweckgebunden zur Bearbeitung und Beantwortung meiner Anfrage benutzt. Mit dem Absenden des Kontaktformulars erkläre ich mich mit der Verarbeitung einverstanden.
Neuzugang Jo Gerrit Genz präsentiert das neue ASV-Trikot. - Foto: Wegener/ASV