Fan Shop

Urlaubsguru-Voting-Game

SPIELE GEGEN DIE PROFIS DES ASV HAMM-WESTFALEN

Erfülle deinen Traum

Ein Traum von jedem Breitensportler ist es, einmal gegen eine Profimannschaft zu spielen! Jetzt hast du die Chance! Bewirb dich für das Urlaubsguru-Voting-Game und werde ein Teil der Neuauflage. In der WESTPRESS arena vor atemberaubender Atmosphäre wirst du dich mit den Urlaubsguru-Voting-Stars im Rücken mit unserer Mannschaft messen. Ein unvergesslicher Abend ist garantiert. Trainiert wird das Team von einem prominenten Trainer – dazu später aber mehr! 😉

Daten zum Spiel:

Ort: WESTPRESS arena

Wann: 20.05.2019 um 19.30 Uhr

Präsentiert wird das Urlaubsguru-Voting-Game von Urlaubsguru und der Druckerei Griebsch und Rochol Druck.

Informiere dich bei Fragen unter und bewirb dich hier:

Urlaubsguru-Voting-Game
Zum Hochladen Datei hier ablegen oder auf den Button klicken. Datei wählen
Maximale Größe einer Datei: 3MB
Ich bin mindestens 18 Jahre alt und damit einverstanden, dass meine (personenbezogenen) Daten von der ASV Handballmarketing GmbH zur Planung und Organisation des Voting Games gespeichert werden. Des Weiteren bin ich damit einverstanden, dass mein Name, Position, Körpergröße und der sportliche Werdegang sowie mein Foto in diversen sozialen Medien wie Facebook und Instagram veröffentlicht werden. Die Daten werden darüber hinaus für 36 Monate in unserem System gespeichert, damit ich auch bei zukünftigen Veranstaltungen kontaktiert werden kann. Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiere diese.