Preisübersicht

Der Saalplan der WESTPRESS arena. - Grafik: Sport und EventDer Saalplan der WESTPRESS arena. - Grafik: Sport und Event

Allgemeine Infos

Einlass ist jeweils ab 90 Minuten vor offiziellem Spielbeginn, ab dann ist auch immer die Abendkasse geöffnet. Der Zuschlag für Tickets an der Abendkasse beträgt jeweils 2 Euro. Wir bitten um Verständnis. Sollte es keine Abendkasse geben (ein Spiel im Vorfeld ausverkauft sein), so informieren wir darüber hier auf www.asv-hamm-westfalen.de.

An der Abendkasse ist nur Barzahlung möglich!

Bewahren Sie bitte ihre Eintrittskarte auf, unsere Ordnungskräfte sind berechtigt, während des Spiels Kartenkontrollen durchzuführen. Tickets hier.

Unser Fanbereich befindet sich oberhalb im Block G.

Unser Gästebereich befindet sich im linken Bereich im Block M.

Rückrunden-Dauerkarten - 2017/18

Die Rückrundendauerkarten sind ab sofort erhältlich. - Grafik: WestpressDie Rückrundendauerkarten sind ab sofort erhältlich. - Grafik: Westpress

Vorverkaufsstellen

Neben der Möglichkeit, Tickets selbst auszudrucken, gibt es verschiedene Vorverkaufsstellen. Dies sind: Geschäftsstellen des Westfälischen Anzeigers (Hamm und Werne), TUI Reisebüro im Maxicenter, Ticketcorner, Westfälischer Anzeiger, Maximilianpark, Eventim, Verkehrsinsel Hamm e.V. sowie alle weiteren Eventim-Partnershops.

LIVE-TV: ASV Hamm-Westfalen gg. Westfalen Voting Stars