Fan Shop
Kids-Club

ASV-Hamm Westfalen

Bürokraft (m/w/d) (Minijob) gesucht

Als sportliches Aushängeschild der Stadt Hamm ist Handball-Bundesligist ASV Hamm-Westfalen für die gesamte Handballregion Westfalen ein Leuchtturmprojekt. Er ist in der 2. Handball-Bundesliga fest etabliert und in der Wirtschaftsregion Westfalen verankert. Attribute wie Tradition, Fairplay, Emotionen und Innovationen werden in der WESTPRESS arena jeden Tag in der Zusammenarbeit mit Spielern, Partnern, Fans und Mitarbeitern gelebt.

Zur Verstärkung des hauptamtlichen Teams sucht der ASV ab sofort für seine Geschäftsstelle in der WESTPRES arena eine Bürokraft (m/w/d) im Rahmen einer geringfügigen Beschäftigung.

Zum Aufgabengebiet gehören allgemeine Bürotätigkeiten, der Verkauf von Merchandising-Artikeln, das Ticketing, die Telefonzentrale und Postbearbeitung sowie buchhalterische Aufgaben und die Vorbereitung und Begleitung von Events und Spieltagen.

Was wir erwarten:

• Begeisterung für ein sportliches Umfeld
  • Ein freundliches, kundenorientiertes Auftreten
  • die Fähigkeit, selbstständig und auch im Team zu arbeiten
  • Bereitschaft zu Diensten am Wochenende

Was wir bieten:

• eine spannende, abwechslungsreiche Arbeit
  • ein hochmotiviertes, professionelles Team
  • Kontakt zu den besten Fans und Partnern der Liga
  • Raum zur Entwicklung eigener Ideen

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann schicken Sie uns Ihre Bewerbung (bitte ausschließlich digital) an Manager Thomas Lammers, . Für Rückfragen erreichen Sie uns telefonisch unter 0160/98994673.