Fan Shop

251-Club

#VOLLEWUCHT

Aus der 2. Liga innerhalb von 5 Jahren in die 1. Liga

In den nächsten fünf Jahren wollen wir ganz vorne dabei sein, damit die Flammen der Begeisterung weiter überschlagen – über die Stadion- und Stadtgrenzen hinaus – das ist das Motto des im Jahre 2014 gegründeten 251-Club.

Und jetzt kommen Sie ins Spiel.

Stellen Sie sich mal folgende Fragen:

• Was wäre die Welt ohne das Brodeln der Fans, die Schnelligkeit der Mannschaft und den fliegenden Wechsel zwischen Sturm und Defensive?
  • Was wären wir und unsere Region, wenn uns keiner kennt?
  • Was wäre die stärkste Liga ohne unsere Stärken?

Mit Ihrem Namen tragen Sie dazu bei, eine echte Sportgröße wieder emporzuheben. Aber eigentlich geht es noch um viel mehr. Denn als Verein mit sozialer Verantwortung tragen wir auch unser gemeinsames Engagement in die Welt. Für nur 251 Euro Jahresbeitrag kriegen Sie alles, was Ihr Herz höherschlagen lässt – hautnah, für jeden sichtbar, in einer Riege mit den „ganz Großen“ unserer Region aus Sport, Politik und Gesellschaft. Die Mitgliedschaft endet nach einem Jahr automatisch und kann optional verlängert werden.

Die Mitglieder finden Sie in wenigen Tagen hier.