Fan Shop

ASV-Hamm Westfalen

PRESSEMATERIAL

ASV-Pressematerial

Unter dieser Rubrik stellen wir der Presse aktuelles Material rund um den ASV Hamm-Westfalen zur Verfügung. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, fragen Sie bitte direkt bei unserem Pressesprecher Simon Kottmann an. Fotos können redaktionell honorarfrei verwendet werden – die Nennung des Bildnachweises („Foto: Fotograf/ASV“) vorausgesetzt.

Wir weisen an dieser Stelle ausdrücklich darauf hin, dass eine werbliche Nutzung dieser hier zur Verfügung gestellten Bilder honorarpflichtig ist.

Aktuelles Material zur Saison 2021/2022

Kaderliste 2021/2022 (Stand: 10. August 2021, PDF)

Meldebogen Presse-Vertreter (PDF, zu jedem Spieltag auszufüllen und vor Ort abzugeben)

ASV-Logos

Aktuelle Bilder aus der Saison

Die Fotos können durch Auswahl vergrößert werden, dann über „Speichern unter“ lokal abspeichern und nutzen. Für höhere Qualitäten bitte per E-Mail an wenden.