Topspiele

2. Herren  - FC Schalke 04
Samstag, 14.12. 19:30 Uhr | Stein

Weihnachtsbaumverkauf

Wer sich schön gewachsene Weihnachtsbäume zum fairen Preis wünscht, der ist beim alljährlichen Verkauf des ASV Hamm-Westfalen absolut richtig.

Frisch geschlagende Tannen und Fichten, je zum Preis von 20€ stehen am 7.Dezember (Von 10 bis 16 Uhr) vor den Geschäftsräumen von Sport Deppenkemper im Maxi-Center bereit. Für jeden gekauften Baum gibt es eine Eintrittskarte für das Handball-Bundesliga-Heimspiel gegen Dormagen obendrauf. Darüber hinaus locken auch die Angebote von Sport Deppenkemper. Der Sportpartner des ASV gibt einen 30% Rabatt auf alle Hummel-Artikel, sowie 20% Nachlass auf das gesamte Warensortiment (außer auf reduzierte Ware). Am Verkaufstag sorgt der Förderverein des ASV für Verpflegung und leckeren Glühwein.

Spielpläne

ASV SHOP

asv shop

asv wirsuchendich2019

Bundesliga

Der ASV Hamm-Westfalen ist der klassenhöchste Verein der Lippestadt und spielt in der 2. Handball-Bundesliga. Spielort des ASV ist diWESTPRESS arena in Hamm.

Besuchen Sie uns ab sofort auch bei Facebook. Seien Sie stets auf dem aktuellen Stand und erhalten Sie exklusive Inhalte.

Smartphone-App

Jetzt auch als App: