Topspiele

Der Trainingsbetrieb wird auf Grund der zahlreichen und sehr aufwändigen Vorgaben der Stadt, des Gesundheitsamtes und der Landesregierung zunächst bis zum 30.06.2020  ruhen müssen.

In schwerenMichael Heinlein Zeiten möchten wir gerne den Blick auf die schönen Seiten des Handballs richten. Es geht um die vielen Ehrenämtler, die jeden Tag den Verein tatkräftig unterstützen. Vor einiger Zeit startete der DHB die Kampagne OHNE EHRENAMT KEIN HANDBALL – WIR.IHR.ALLE. Mit dieser Kampagne möchte der DHB einen Blick hinter die Kulissen werfen, auf die vielen Ehrenämtler die ein Verein hat und auch benötigt. Der ASV Hamm-Westfalen e.V. möchte mit sich diesem Clip der Kampagne anschließen und sich bei allen ehrenamtlichen Helfern bedanken!

SIe haben die Möglichkeit den Clip auf der Instagram Seite der ASV-Jugend zu schauen. Zur Instagramseite geht es hier.

Ein weiteres Dankeschön geht an Sven Fack von der Filmproduktion Schwarzpunktfilm, der diesen Clip für uns produziert hat.

Spielpläne

ASV SHOP

asv shop

Bundesliga

Der ASV Hamm-Westfalen ist der klassenhöchste Verein der Lippestadt und spielt in der 2. Handball-Bundesliga. Spielort des ASV ist diWESTPRESS arena in Hamm.

Besuchen Sie uns ab sofort auch bei Facebook. Seien Sie stets auf dem aktuellen Stand und erhalten Sie exklusive Inhalte.

Smartphone-App

Jetzt auch als App: