Topspiele

Der Trainingsbetrieb wird auf Grund der zahlreichen und sehr aufwändigen Vorgaben der Stadt, des Gesundheitsamtes und der Landesregierung zunächst bis zum 30.06.2020  ruhen müssen.

wangerooge 2020Auch in den Sommerferien 2020 bietet der ASV Hamm-Westfalen für seine jugendlichen Mitglieder eine Freizeit im „Haus am Meer“ auf Wangerooge an. Eine Woche lang wird es bei tollem Wetter nicht nur um Sport, sondern auch um Freizeit, Spaß und gemeinsame Aktivitäten gehen. Das Betreuerteam wird sich wieder ausgefallene Trainingseinheiten und tolle gemeinsame Aktionen ausdenken.

Die Fahrt wird wieder in der 4. Woche der Sommerferien vom 19. bis 26.07.2020 stattfinden. Die Fahrtteilnehmer sollen in der Saison 2020/2021 Spieler unserer weibl. und männl. A, B, C, D, E-Jugend sein. Auf der Internet-Seite des ASV Hamm-Westfalen (http://www.asv-hamm-westfalen.de/verein/interaktiv/download.html) steht das Anmeldeformular mit weiteren Fahrtinfos als Download zur Verfügung.

Wir freuen uns auf euch!

Inken Schindler

wangerooge2020 02 wangerooge2020 03 wangerooge2020 04

Spielpläne

ASV SHOP

asv shop

Bundesliga

Der ASV Hamm-Westfalen ist der klassenhöchste Verein der Lippestadt und spielt in der 2. Handball-Bundesliga. Spielort des ASV ist diWESTPRESS arena in Hamm.

Besuchen Sie uns ab sofort auch bei Facebook. Seien Sie stets auf dem aktuellen Stand und erhalten Sie exklusive Inhalte.

Smartphone-App

Jetzt auch als App: