Topspiele

6. Herren - Heeren-Werve 2
So, 25.10. 18 Uhr | Stein

asv 3.ligaLiebe Freunde des Handballsports,

diese Woche Sonntag bestreitet unsere frisch gebackene Dritteliga Mannschaft ihr erstes Heimspiel in der neuen Spielklasse. Auf Grund der rasant steigenden Infektionszahlen, ist es uns nur erlaubt eine bestimmte Zahl an Zuschauern in die Halle zu lassen. Damit ihr auf jeden Fall wisst ob ihr einen Platz in der Halle kriegt, meldet euch bitte bis Freitags 12:00, mit Name, Vorname, Adresse und Telefonnummer unter der Mailadresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an.

Passt auf euch auf und bleibt Gesund wir freuen uns auf euch.

Spielpläne

ASV SHOP

asv shop

Bundesliga

Der ASV Hamm-Westfalen ist der klassenhöchste Verein der Lippestadt und spielt in der 2. Handball-Bundesliga. Spielort des ASV ist diWESTPRESS arena in Hamm.

Besuchen Sie uns ab sofort auch bei Facebook. Seien Sie stets auf dem aktuellen Stand und erhalten Sie exklusive Inhalte.

Smartphone-App

Jetzt auch als App: