Topspiele

2.Herren - Minden
19.09. 17:00 Uhr - Stein

Abschied2-Spiele-Saison beendet!

Ein komplettes Trainingsjahr liegt hinter den Drittliga-Handballern des ASV Hamm-Westfalen. Doch lediglich zweimal standen die Akteure von Coach Dirk Schmidtmeier in dieser Zeit zu Meisterschaftsspielen auf dem Parkett. Für den geleisteten Trainingsehrgeiz bedankten sich jetzt der Hammer Sportwart Christof Reichenberger und Team-Manager Frank Scharschmidt bei der Mannschaft. Zugleich äußerten die beiden ASV-Offiziellen ihre Zuversicht, dass eine neue Saison im Spätsommer wieder durchgeführt werden kann.

Ferner verabschiedeten Scharschmidt und Reichenberger auch drei Akteure, die das Drittligateam des ASV nunmehr verlassen werden.

Foto: Prünte

Auf dem Foto: (von links) Frank Scharschmidt, David Spiekermann (Ahlener SG), Torhüter Patrick Krömer (HC TuRa Bergkamen), Melf Krause (studiert nunmehr in Süddeutschland) und Sportwart Christof Reichenberger.

Spielpläne

Vereinskollektion

vereinskollektion asv hamm westfalen 2020

Anmeldung Heimspiele

asv 3liga

Bundesliga

Der ASV Hamm-Westfalen ist der klassenhöchste Verein der Lippestadt und spielt in der 2. Handball-Bundesliga. Spielort des ASV ist diWESTPRESS arena in Hamm.

Besuchen Sie uns ab sofort auch bei Facebook. Seien Sie stets auf dem aktuellen Stand und erhalten Sie exklusive Inhalte.

Smartphone-App

Jetzt auch als App: