Topspiele

3.Liga
2.Herren - Minden
19.09. 17:00 Uhr - Stein

Tom KnechtStart in die Quali für die mA-Jugend!

Am Sonntag, 15. August 2021 um 17:00 Uhr trifft das Team von Trainer Rob de Pijper in Menden auf den Nachwuchs der SG Menden Sauerland Wölfe!

Ein Sieg ist Pflicht, will man das Ziel Jugendbundesliga weiter verfolgen! Die Co-Trainer Steffen Mebus und Axel Müller sind optimistisch, als Sieger nach Hause zu kommen!

Das Auswärtsspiel findet in der Bonifatius-Sporthalle in Menden-Platteheide statt, da die anderen Hallen durch die Flutkatastrophe unbenutzbar sind.

Spielpläne

Vereinskollektion

vereinskollektion asv hamm westfalen 2020

Anmeldung Heimspiele

asv 3liga

Bundesliga

Der ASV Hamm-Westfalen ist der klassenhöchste Verein der Lippestadt und spielt in der 2. Handball-Bundesliga. Spielort des ASV ist diWESTPRESS arena in Hamm.

Besuchen Sie uns ab sofort auch bei Facebook. Seien Sie stets auf dem aktuellen Stand und erhalten Sie exklusive Inhalte.

Smartphone-App

Jetzt auch als App: