Topspiele

Der Trainingsbetrieb wird auf Grund der zahlreichen und sehr aufwändigen Vorgaben der Stadt, des Gesundheitsamtes und der Landesregierung zunächst bis zum 30.06.2020  ruhen müssen.

mB TrainingGestern war es soweit. Die Jungs aus der A, B und C-Jugend, sowie die weibliche B-Jugend trafen sich wieder, um miteinander zu trainieren. Da die Steinhalle momentan, aufgrund von Klausurterminen, noch geschlossen ist begaben sich die Mannschaften auf den angelegenen Sportplatz und auf den Beachplatz.

In erster Linie ging es aber nicht um das Sportliche, was unter solchen Umständen auch gar nicht möglich ist, sondern um den sozialen Aspekt. Ziel war es, dass sich die Spieler/innen wiedersehen und den Spaß am Mannschaftsport wiederentdecken. Das Ganze war ein voller Erfolg. Nach anderthalb Stunden kehrten die Jungs und Mädels mit einem breiten Grinsen wieder vom Platz zurück.

Das erste Training lief trotz der großen Teilnehmeranzahl sehr reibungslos ab. Alle erschienen mit Mundschutz und nach den ausfüllen der Formulare wurde sich direkt auf den Platz begeben, um dort wieder miteinander Sport zu treiben. Die Trainer dokumentieren die Teilnehmeranzahl und die Spieler füllten ein Evaluationsbogen aus, damit man im Ernstfall alles zurückverfolgen kann.

In den kommenden Tagen werden auch andere Mannschaften wieder miteinander trainieren können, so dass man langsam wieder von „Trainingsalltag“ sprechen kann. Man muss sich aber noch in Geduld üben, bis man wieder mit Vollkontakt in der Halle trainieren kann.

Spielpläne

ASV SHOP

asv shop

Bundesliga

Der ASV Hamm-Westfalen ist der klassenhöchste Verein der Lippestadt und spielt in der 2. Handball-Bundesliga. Spielort des ASV ist diWESTPRESS arena in Hamm.

Besuchen Sie uns ab sofort auch bei Facebook. Seien Sie stets auf dem aktuellen Stand und erhalten Sie exklusive Inhalte.

Smartphone-App

Jetzt auch als App: