neuzugaenge2019Bei den Bezirksliga-Handballdamen des ASV Hamm-Westfalen hat es einige, personelle Veränderungen gegeben. Die im Studium verstärkt eingebundene Sina Winter steht dem Team nicht mehr als Spielertrainerin zur Verfügung. Als Übungsleiterin hat Yvonne Hinrichs die Leitung der Mannschaft übernommen. Ferner haben Elisa Kuss und Theresa Schnatz (beide studieren im Rheinland), sowie Ilka Borgmann (Hammer SC) das Westfalen-Team verlassen. Beim Training begrüßte Inken Schindler, die Sportliche Leiterin der ASV Damen, nun Maike Aderholz (Hammer SC), Johanna Peatsch und Jenni Schulte (beide SCE Hamm), sowie die aus der ASV-Jugend entwachsenen Spielerinnen Lena Gerling und Kristina Prünte als Neuzugänge der Mannschaft.

Di.  20:00-22:00 Uhr - Friedensschule
Do. 20:00-22:00 Uhr - Friedensschule