Topspiele

Oberliga
2. Herren  - HC TuRa Bergkamen
Samstag, 25.01. 19:30 Uhr | Stein

neuzugaenge2019Bei den Bezirksliga-Handballdamen des ASV Hamm-Westfalen hat es einige, personelle Veränderungen gegeben. Die im Studium verstärkt eingebundene Sina Winter steht dem Team nicht mehr als Spielertrainerin zur Verfügung. Als Übungsleiterin hat Yvonne Hinrichs die Leitung der Mannschaft übernommen. Ferner haben Elisa Kuss und Theresa Schnatz (beide studieren im Rheinland), sowie Ilka Borgmann (Hammer SC) das Westfalen-Team verlassen. Beim Training begrüßte Inken Schindler, die Sportliche Leiterin der ASV Damen, nun Maike Aderholz (Hammer SC), Johanna Peatsch und Jenni Schulte (beide SCE Hamm), sowie die aus der ASV-Jugend entwachsenen Spielerinnen Lena Gerling und Kristina Prünte als Neuzugänge der Mannschaft.

Spielpläne

ASV SHOP

asv shop

Bundesliga

Der ASV Hamm-Westfalen ist der klassenhöchste Verein der Lippestadt und spielt in der 2. Handball-Bundesliga. Spielort des ASV ist diWESTPRESS arena in Hamm.

Besuchen Sie uns ab sofort auch bei Facebook. Seien Sie stets auf dem aktuellen Stand und erhalten Sie exklusive Inhalte.

Smartphone-App

Jetzt auch als App: