Topspiele

Oberliga
2. Herren  - FC Schalke 04
Samstag, 14.12. 19:30 Uhr | Stein

romina wünscheDer klare 28:18 (15:9) Heimerfolg über die Reserve des Soester TV bescherte den Damen des ASV Hamm-Westfalen höchst anerkennende Worte ihrer Spielertrainerin Yvonne Hinrichs: „Das war ein richtig gutes Spiel. Wir haben den Kampf in der Abwehr angenommen und vorne nur wenige Chancen liegen gelassen. Auf diese Leistung können wir aufbauen“, freute sich Hinrichs, die auch Spielerinnen ihrer Mannschaft lobte. „Jenna Gockel hatte neben Romina Wünsche einen richtig starken Tag im Angriff. Chiara Lunau und Lena Schuch konnten wichtige Bälle des Gegners in der Abwehr abblocken. Darüber hinaus haben wir aus der Defensive mit sehr viel Tempo nach vorne gespielt“, erklärte die ASV-Spielertrainerin.

Das Treffen selbst verlief lediglich in den Anfangsminuten ausgeglichen. Schon Mitte der ersten Spielhälfte zogen die Hammer bereits mit fünf Toren nach vorn und blieben auch nach dem Seitenwechsel (15:9) klar das bessere Team.

ASV: Hinrichs, Prünte- v. d. Borg, Gerling, Dünnebacke, Fecke (1), Wünsche (9), Aderholz (2), Markuszewski, Diemel (1), Lunau (1), Paetsch (4), Gockel (4), Schuch (6/4).

Spielpläne

ASV SHOP

asv shop

asv wirsuchendich2019

Bundesliga

Der ASV Hamm-Westfalen ist der klassenhöchste Verein der Lippestadt und spielt in der 2. Handball-Bundesliga. Spielort des ASV ist diWESTPRESS arena in Hamm.

Besuchen Sie uns ab sofort auch bei Facebook. Seien Sie stets auf dem aktuellen Stand und erhalten Sie exklusive Inhalte.

Smartphone-App

Jetzt auch als App: