Topspiele

Oberliga
2. Herren  - FC Schalke 04
Samstag, 14.12. 19:30 Uhr | Stein

johanna paetschMit Tempo nach vorn, sichere Konzeptionen im Sturm und stabil in der Abwehr: So agierten die Handballdamen des ASV Hamm-Westfalen beim letzten 28:18 Heimerfolg über Soest und so wünscht sich Spielertrainerin Yvonne Hinrich den Auftritt ihrer Truppe auch im nunmehr anstehenden Auswärtsspiel (So. um 15 Uhr) beim TV Germania Kaiserau. „Unsere Gastgeberinnen spielen allerdings einen Tacken besser als jüngst die Reserve aus Soest. Vor allem in der Deckung, die in vier Spielen erst 76 Treffer zuließ.

Da dürfen wir uns also nicht viele Fehlversuche erlauben“, fordert Hinrichs. Zugleich ist die Hammer Spielertrainerin aber auch zuversichtlich: „Wir machen gute Fortschritte und wollen diese zu einem siegreichen Auftritt beim TVK nutzen.

Spielpläne

ASV SHOP

asv shop

asv wirsuchendich2019

Bundesliga

Der ASV Hamm-Westfalen ist der klassenhöchste Verein der Lippestadt und spielt in der 2. Handball-Bundesliga. Spielort des ASV ist diWESTPRESS arena in Hamm.

Besuchen Sie uns ab sofort auch bei Facebook. Seien Sie stets auf dem aktuellen Stand und erhalten Sie exklusive Inhalte.

Smartphone-App

Jetzt auch als App: