Topspiele

Der Trainingsbetrieb wird auf Grund der zahlreichen und sehr aufwändigen Vorgaben der Stadt, des Gesundheitsamtes und der Landesregierung zunächst bis zum 30.06.2020  ruhen müssen.

lena schuchEine starke Hammer Schlussfrau Yvonne Hinrichs und eine kämpferisch beeindruckende Leistung zum Ende der ersten- und in der zweiten Spielhälfte reichten den Bezirksliga-Handballfrauen des ASV nicht zum Sieg bei der TVG Kaiserau. Am Ende hatte der Liga-Dritte mit 25:22 (13:10) die Nase vorn. Lob von der Hammer Spielertrainerin Hinrichs gab es dennoch: „Wir haben zwar die Anfangsminuten völlig verschlafen, lagen mit 3:10 zurück, doch danach haben alle erfolgreich gegen die hohe Auswärtsschlappe angekämpft“, erklärte die ASV Schlussfrau. Immerhin: Bis auf 18:20 und 20:22 kämpften sich die Gäste im zweiten Durchgang wieder heran.

„Doch der anfängliche Rückstand war einfach zu hoch“, erkannte Hinrichs, die dennoch den Kampfgeist ihrer Truppe lobte.

ASV: Prünte, Hinrichs- Wünsche (5), Schuch (7/6), v.d. Borg (2), Gerling, Langenkämper, Aderholz (3), Lunau (2), Paetsch (1), Gockel (1), Glass (1).

Spielpläne

ASV SHOP

asv shop

Bundesliga

Der ASV Hamm-Westfalen ist der klassenhöchste Verein der Lippestadt und spielt in der 2. Handball-Bundesliga. Spielort des ASV ist diWESTPRESS arena in Hamm.

Besuchen Sie uns ab sofort auch bei Facebook. Seien Sie stets auf dem aktuellen Stand und erhalten Sie exklusive Inhalte.

Smartphone-App

Jetzt auch als App: