Topspiele

Oberliga
2. Herren  - FC Schalke 04
Samstag, 14.12. 19:30 Uhr | Stein

yvonne hinrichsFreude und Frust liegen bei den Bezirksliga-Handballdamen des ASV Hamm-Westfalen aktuell eng beieinander. „Gegen Soest haben wir stark gespielt und gewonnen, doch jüngst in Kaiserau haben wir den Spielbeginn völlig verschlafen und verloren“, ärgert sich ASV-Spielertrainerin Yvonne Hinrichs über die schwankenden Leistungen ihrer Truppe. Nun kommt am Sonntag (15 Uhr) der Hammer Tabellennachbar TuS Jahn Dellwig in die Sporthalle der Friedensschule. „Den Liga-Siebten wollen wir bezwingen damit wir den Anschluss an das sichere Mittelfeld nicht verlieren“, formuliert Hinrichs die Ziele ihrer Mannschaft, die nach wie vor aber nicht in Bestbesetzung antreten kann.

Spielpläne

ASV SHOP

asv shop

asv wirsuchendich2019

Bundesliga

Der ASV Hamm-Westfalen ist der klassenhöchste Verein der Lippestadt und spielt in der 2. Handball-Bundesliga. Spielort des ASV ist diWESTPRESS arena in Hamm.

Besuchen Sie uns ab sofort auch bei Facebook. Seien Sie stets auf dem aktuellen Stand und erhalten Sie exklusive Inhalte.

Smartphone-App

Jetzt auch als App: