Neujahrsturnier 2019Nach der Weihnachtspause standen wir am Samstag in Heessen zum Neujahrsturnier mit einer buntgemischten Mannschaft aus der 5. und 6. Herren auf der Platte. Nach vielen gemeinsamen Trainingseinheiten wollten wir das Spielverständnis weiter verbessern. Mit den Gegnern TV Werner 1, einer gemischten Mannschaft aus Altenbögge (1.&2.) sowie der 1. Mannschaft aus Heessen standen ausschließlich höherklassik spielenden Gegnern auf dem Plan. Diese Aufgabe meistern wir zu unserer vollsten Zufriedenheit. Der Spaß stand im Vordergrund und alle Spieler erhielten ihre Spielanteile. Als einziges Team konnten wir eine Halbzeit gegen den späteren Turniersieger aus Werne souverän gewinnen so das aufgrund des Turniermodus am Ende des Spiels ein 7m-Werfen stattfinden musste.

Unser Teil des Teams für Samstag war: Störmer, Berg, Höhler, Scholz G., Annuszeit, Wunder, Dickschat, Rezun, Reichenberger
Von der 5. waren dabei: Kruse, Rehwinkel, Klose, Preuss, Mebus, Wortmann, Stöppelmann, Hubbing, Ruppert

2. Kreisklasse

Mo. 19:00-21:00 Uhr - FS