Jugendförderung ASV Hamm-Westfalen

Seit dem 29.08.2019 wird der Jugendförderverein durch Frank Scharschmidt, Roman Deppenkemper und Torben Ruck geleitet.

Der ASV Hamm-Westfalen ist ein traditionsreicher Verein, gegründet aus der SG handball hamm und dessen Trägerverein ASV Hamm 04/69 Handball e.V. . Gerade die Jugendarbeit bildet ein wichtiges Fundament im Bereich unseres Vereinslebens. Mit insgesamt 14 Jugendmannschaften, fast 300 Kindern und Jugendlichen, 25 Trainern und rund 30 Betreuern sind wir einer der größten Handballvereine in der Region. Das gemeinsame Ziel unserer Arbeit ist eine altersgerechte Förderung unserer Jugend um ihnen sportliche und gesellschaftliche Perspektiven zu öffnen und durch das Miteinander ihre sozialen Kompetenzen zu fördern. Um unseren Jugendliche und Kindern optimale Bedingungen bieten zu können, bedarf es finanzieller Mittel. Aus diesem Grund suchen wir Sie/Euch, viele engagierte Förderer, die gemeinsam mit uns neue Wege gehen wollen, um unseren Jugendlichen und Kindern die Voraussetzung zur Ausübung des Handballsports bieten zu können!

Werden Sie Mitglied im Jugendförderverein. Mit einem Mindestbeitrag von 20 € / Jahr – gerne auch mehr - sind Sie dabei und können nicht nur mitmachen sondern auch mitbestimmen. Natürlich freuen wir uns auch über  einmalige oder auch dauerhafte Spende. Da wir als gemeinnützig anerkannt sind, können wir Ihnen die Zuwendungen durch eine Spendenquittung bestätigen. Wenn auch Sie als Privatperson oder Vertreter eines Unternehmens zum Erfolg der Jugend des ASV Hamm-Westfalen e.V. beitragen wollen, dann treten Sie in Kontakt mit uns.
Wir freuen uns über jede Form der Zusammenarbeit.
Ihre Ansprechpartner sind:

Der Vorstand des Jugendfördervereins

Frank Scharschmidt
Mobil: 0178 / 8968621

stellv. Vorsitzende
Roman Deppenkemper
Mobil: 0176 / 34128050

Torben Ruck

ASV Hamm-Westfalen Jugendförderung e. V.

Frank Scharschmidt

Lange Reihe 170