Rob de PijperAm Sonntag, den 01.03 spielt die mA gegen den Verfolger aus Dortmund. In eigener Halle möchte man die 2 Punkte in Hamm behalten. Nach einer regelrechten Grippewelle konnte für dieses Ereignis jedoch nur bedingt trainiert werden. Stark hofft man, dass die Krankheitsausfälle rund um Kapitän Konstantin Mosqua am Sonntag wieder einsatzbereit sind. Dennoch möchte man die Heimstärke demonstrieren und Dortmund vorführen, warum der ASV in der Tabelle vor ihnen steht. Ebenfalls möchte man sich für den Punktverlust im Hinspiel revanchieren, so kam man dort nicht über ein Unentschieden hinaus. Mit einer kompakten Abwehr und einem torgerichteten Tempospiel möchte man schnell für klare Verhältnisse sorgen.

Mo. 19:30-21:00 Uhr - Stein-Halle
MI. 18:00-20:00 Uhr - WP