Bank mAEs geht wieder los. Am Wochenende werden, nach zu vielen Monaten, endlich wieder Spiele ausgetragen, denn die Qualirunde startet. Am Samstag geht es für die mA-Jugend in der Bundesligaqualifikation nach Altenhagen und am Sonntag zuhause gegen Verl darum, die erste Hürde in Richtung Bundsliga zu überwinden. Die Mannschaft ist motiviert und fest entschlossen als Erster diese Qualifikationsrunde abzuschließen und den Weg zur Bundesliga weiter zu bestreiten. Und auch wenn, aufgrund von Corona, nur eine bestimmte Anzahl an Zuschauern in die Halle gelassen werden darf hofft die Mannschaft auf eine "volle" Halle und auf eine große Zahl der Unterstützer auf der Mission Bundesliga.

Aber nicht nur für die A-Jugend geht es diese Woche los, auch die mB- und mC-Jugend dürfen sich auf ihre ersten Spiele freuen. Beide Mannschaften spielen am Sonntag in Beckum und sind heiß, endlich wieder ihr Können unter Beweis stellen zu dürfen. Auch die weiblichen Akteure des ASV-Nachwuchs stehen dieses Wochenende auf der Platte. Für die wA-Jugend geht es bereits Samstagabend schon nach Beckum, wo die ersten Punkte der Kreisquali erbeutet werden sollen. Für die wB-Jugend gilt es, ebenfalls Samstagabend, im Derby gegen die Mannschaft des HLZ Ahlen die Halle sauber zu halten und die Punkte nach Hause zu bringen. Gleiches gilt für die wC-Jugend die am Sonntagmorgen gegen die Ahlener antreten müssen. Es steht also ein sportliches Wochenende vor der Tür, mit vielen qualitativ hochwertigen Spielen, auf die wir uns freuen dürfen.

Mo. 19:30-21:00 Uhr - Stein-Halle
MI. 18:00-20:00 Uhr - WP