Alex DiemelASV Junioren vor der Meisterschaft - Am Samstag kann es so weit sein, die B-Jugend kann alles klar machen und drei Spieltage vor Ende der Saison Meister der Verbandsliga werden. Dafür müssen die Youngster von Jens Gawer und Florian Müller wieder einmal gegen die Mannschaft der Stunde antreten. Denn es ist erneut das Topspiel erster gegen zweiter. Auch hier wird die Abwehrleistung der Hammer eine große Rolle spielen und das daraus folgende Tempospiel mit einfachen Toren soll wieder ein Erfolgsfaktor sein. Dabei muss die Mannschaft allerdings voraussichtlich auf Henry Muer, Tom Nüsken, Alex Diemel, Eric Seidel und Joshua Kiemann verzichten. Das ist zwar eine Hypothek, dass die Mannschaft solche Ausfälle mit einer guter Teamleistung kompensieren kann, zeigte sich zuletzt beim Auswärtssieg beim Verfolgerteam aus Heeren. Alle Beteiligten freuen sich auf ein spannendes und anschauliches Spiel mit tatkräftiger Unterstützung von den Zuschauern um die mögliche Meisterschaft vorzeitig zu feiern.

Di. 17:30-19:30 Uhr - FVS
Mi.  18:00-20:00 Uhr - WP