mannschaft md1 2015 2016Für die männliche D-Jugend stand am Sonntag das erste Heimspiel der neuen Saison gegen den Soester TV auf dem Plan. Nach der bitteren Niederlage in Altenbögge am vergangenen Wochenende zeigte die Mannschaft die passende Reaktion. Die Jungs zeigten von Beginn des Spieles an einen enormen Siegeswillen und setzten sich direkt ab. Die Führung wurde immer weiter ausgebaut und somit wurde sich bis zur Halbzeitsirene eine klare 12:5-Führung erarbeitet. Nach einer kleinen Erholungspause am Anfang der zweiten Halbzeit, in der Soest den Rückstand bis auf 3 Tore verkürzt hat, wurde das Tempo erneut angezogen und man konnte sich wieder absetzen.

So stand am Ende ein deutlicher 27:18 Erfolg auf der Anzeigetafel. Besonders erfreut sind die Trainer Tobias Dickschat und Felix Wolff über die tolle Mannschaftsleistung und die Verbesserung im Tempospiel. Nun bereitet sich die Mannschaft auf das nächste Saisonspiel am 20.09.2015 um 11 Uhr in Oberaden (Römerberg-Sporthalle, Legionärstr. ) vor.

Es spielten: Eric Günther, Lucas Hader – Lennart Carl, Tom Knecht, Tom Nüsken, Jannis Wenzel, Florian von der Wiede, Justus Hanhoff, Felix Kurth, Tilo Kristen, Phil Alester, Marlon Levay, Mika Schünemann, Fynn Stratmann

Mo. 17:30-19:00 Uhr - Friedensschule
Mi.  17:30-19:30 Uhr - Lüdershalle