3. Liga

Hallo Fans, Familien und Sponsoren

Zum Jahresende möchte ich euch noch mit ein paar Infos aus dem Team und Umfeld ins neue Jahr verabschieden. Nach der Corona bedingten Absage des Spiels gegen Minden (Nachholtermin 19.01.2022-20 Uhr) ging das Team um Trainer Dirk Schmidtmeier in die verdiente Winterpause.

Die nach einem positiven Selbst-Test in Quarantäne befindlichen Spieler sind ohne Symptome und befinden sich auf dem Weg der Besserung. Die verletzten Spieler Zimny und Kölsch können auch schon wieder lachen und freuen sich auf die gemeinsame Weihnachtszeit mit ihren Familien und Freunden.

Unser Physio Fabian hat uns berufsbedingt verlassen und wird durch Maike fachkundig ersetzt.

Zum Abschluss eines erfolgreichen Jahres werden wir Morgen unsere 1. Mannschaft beim Achtelfinale des DHB Pokals in der Westpress-Arena gegen den SC Magdeburg lautstark unterstützen und hoffen natürlich auf ein spannendes Spiel und vielleicht das Erreichen des Viertelfinales.

Ein Riesendank auch an die vielen Fans und Helfer für Eure Unterstützung an den Heimspieltagen.

In diesem Sinne liebe Fans, Familien und Sponsoren wünschen wir Euch und eure Familien ein friedvolles, besinnliches und gesundes Weihnachten 2021 und eine Turbo-Rutsch ins neue Jahr 2022

Team ASV Hamm-Westfalen II