Linksaußen Nils Stange wechselt zum ASV

Die Drittligamannschaft des ASV Hamm-Westfalen hat auf die voraussichtlich langwierigen Verletzungen seiner beiden Linksaußen Niklas Kölsch (Knieverletzung) und Preben Barthold (Sehnenentzündung) mit einer Neuverpflichtung reagiert. Ab sofort verstärkt Linksaußen Nils Stange (Jahrgang 1997) den Kader von Trainer Dirk Schmidtmeier.

„Nils ist ein technisch guter, schneller Spieler mit einem guten Wurfverhalten und ein exzellenter Gegenstoßspieler. Wir freuen uns sehr, dass er ab sofort zur Mannschaft stoßen kann“, so ein erfreuter Trainer. „Er hat in den letzten Jahren in Volmetal seine Drittligatauglichkeit absolut unter Beweis gestellt. Er wird unserer Truppe sofort helfen und Impulse setzen können“, ist sich Micky Reiners, Sportlicher Leiter der ASV-Amateure, sicher. Der Linksaußen erhielt einen Vertrag bis Sommer 2024 und wird möglicherweise schon am Samstag beim TV Aldekerk eingesetzt werden können.