ASV Hamm-Westfalen AppOb Tabellenstände, Spielpläne, Torschützen oder aktuelle News – Sie haben alle Infos immer im Blick – kompakt und übersichtlich. Ab heute gehört das umständliche und zeitaufwendige Suchen der Liga im Ergebnisdienst der Vergangenheit an! Lassen Sie sich neue Spielergebnisse und News umgehend auf Ihr Handy schicken. Oder starten Sie im Auto einfach die Navigation zur Halle. Verfolgen Sie Ihre Lieblingsspiele bequem vom Arbeitsplatz oder von zu Hause aus im Live-Ticker. Die offizielle Handball-App des ASV Hamm-Westfalen ist kostenlos im Apple Store und im Google Play Store erhältlich.

Die Features im Überblick:

- Alle Mannschaften des ASV Hamm-Westfalen enthalten, von der Jugend bis zu den Senioren
- Anzeige der Tabelle zu jeder Mannschaft
- Anzeige der Ergebnisse der gesamten Liga
- Anzeige der nächsten Spiele der Liga
- Filtermöglichkeit, nur die eigenen Spiele anzuzeigen
- Hervorhebung gewonnener, verlorener und unentschiedener Spiele
- Favoriten-Teams zum gleichzeitigen Zugriff auf Spiele mehrerer Mannschaften
- Automatische Benachrichtigung bei neuen Spielergebnissen der Favoriten-Teams
- Details zu einem Spiel (z.B. Datum, Uhrzeit, Halbzeitergebnis, Schiedsrichteransetzung, Hallenanschrift etc.)
- Spiel in den Kalender eintragen oder Details versenden
- Live-Ticker für die Spiele aller Mannschaften (sofern von der jeweiligen Mannschaft genutzt)
- Torschützen anzeigen (bei Spielen der Seniorenmannschaften und sofern vom Verein eingetragen)
- Anzeige der Spielnummer (wichtig für Betreuer zum Ausfüllen der Spielberichte)