Hinten von links: Kim Naidzinavicius, Susann Müller, Anja Althaus, Laura Steinbach, Mannschaftsarzt Dr. Matthias Klepsch, Physiotherapeutin Edith Pastoors, Co-Trainer Maik Nowak, Bundestrainer Heine Jensen, Athletiktrainer Øyvind Rønhovde, Physiotherapeut Paul Jacob, Franziska Mietzner, Shenia Minevskaja, Nadja Nadgornaja, Saskia Lang. - Vorn: Marlene Zapf, Natalie Augsburg, Anna Loerper, Kerstin Wohlbold, Jana Krause, Clara Woltering, Maike Schirmer, Wiebke Kethorn, Christine Beier, Angie Geschke. - Foto: DHB/Sascha KlahnLetzter Test vor der EURO 2014 für das Team von Bundestrainer Heine Jensen: Die Mannschaft um die aus Hamm stammende Anne Müller trifft erneut auf Rumänien. Das Frauen-Länderspiel findet am Sonntag um 15 Uhr in der WESTPRESS arena statt.

Informationen zum Vorverkauf:

Freie Platzwahl
Erwachsene 11,50 Euro
Jugendliche (15 bis 17 Jahre) 8 Euro
Kinder (8 bis 14 Jahre) 6 Euro
Vorverkaufsstellen: Geschäftsstelle des ASV Hamm-Westfalen, Westfälischer Anzeiger, TUI-Reisbüro am Maxicenter