hbh-party-2016Mehr als 150 Gäste, darunter nicht nur Spieler & Trainer fast aller Seniorenmannschaften, sondern auch viele Freunde, Fans und Gönner des Vereins feierten am Samstag eine "feuchtfröhliche" Saisonabschlussparty! Bis spät in die Nacht ließ man sich das Finger-Food-Buffet im amerikanischen Stil schmecken, trank mehrere Gläschen frisch gezapftes Pils, genoß den ein oder anderen Longdrink und tanzte zu fetten Beats ausgelassen bis die Socken qualmten. Eine rundum gelungene Veranstaltung, die alle Gäste zufrieden stellte und im nächsten Jahr hoffentlich wiederholt wird! Ein großer Dank geht an das Orga-Team um Timo Althaus, Sascha Domke, Sven Heinlein, Christof Reichenberger und Jens Schulte-Vögeling sowie an die vielen fleißigen Helfer rund um die Feier.