Familienfest 2016Einen Spiele- und Kennenlerntag für alle jungen Sportler, Freunde und Familien der SG Handball Hamm veranstaltet der Förderverein des Clubs am Samstag (ab 15 Uhr) auf dem Schulgelände des Freiherr-vom-Stein Gymnasiums. Dem erstmals geplanten Familienfest sieht der Vorsitzende der Fördergemeinschaft, Christof Reichenberger, erwartungsvoll entgegen: „Die Seniorenmannschaften der SG und die Bundesliga-Spieler des ASV Hamm-Westfalen werden sich an diesem Tag mit den Nachwuchskräften des Vereins beschäftigen. Rund um den Handballsport haben wir interessante Herausforderungen vorbereitet, doch auch für Speisen und Getränke wird gesorgt“, erklärt der letztjährige Coach des Hammer Oberliga-Teams, der natürlich auch den Förderverein der SG entsprechend präsentieren will.