yvonne hinrichsAls „einen Gegner, den wir recht gut kennen“, bezeichnet ASV-Teamleiter Norbert Kleeschulte das Damenteam des Lüner SV. Den Bezirksliga-Fünften haben die Hammer Spielerinnen am Sonntag (15 Uhr) zu Gast in der Sporthalle der Friedensschule. „Wir haben schon in der Vorbereitung gegen Lünen gespielt und knapp verloren. Doch da waren wir noch in der Testphase“, sieht Kleeschulte dem erneuten Aufeinandertreffen jetzt aber zuversichtlich entgegen. Vor den schnellen Kontern des Gegners warnt indes ASV-Spielertrainern Yvonne Hinrichs: „Da dürfen uns nicht viele Fehler passieren, die werden von Lünen konsequent bestraft“! Spielen können die Hammer Gastgeberinnen in der gleichen Besetzung wie beim erfolgreichen (28:17) Saisonstart gegen Beckum.

Di.  20:00-22:00 Uhr - Friedensschule
Do. 20:00-22:00 Uhr - Friedensschule