yvonne hinrichsNur 5:13 Punkte haben die Bezirksliga-Handballdamen des ASV Hamm-Westfalen bis zum Jahreswechsel eingefahren- so recht zufrieden sind die Spielerinnen mit dieser Zwischenbilanz natürlich nicht. Doch der Mannschaft von Trainerin Yvonne Kohn bleiben noch zwei Hinrundenspiele zur Verbesserung der bisherigen Ausbeute. Vor der Heimpartie in einer Woche gegen Ahlen steht für die ASV-Damen zunächst am Samstag (19:30 Uhr) das Auswärtstreffen beim VfL Brambauer auf dem Programm. Gegen den Liga-Vierten können die Westfalen allerdings nicht in Bestbesetzung spielen. Ohne Jenna Gockel, Neele Dünnebacke und Pia Langenkemper wird die Hammer Aufgabe bei den vor allem angriffsstarken Gastgeberinnen richtig schwer.

Di.  20:00-22:00 Uhr - Friedensschule
Do. 20:00-22:00 Uhr - Friedensschule