yvonne hinrichsFür eine gute Leistung haben sich die Handballdamen des ASV Hamm-Westfalen jüngst im Auswärtstreffen beim VfL Brambauer nicht belohnt. Gegen den Liga-Dritten spielten sie lange Zeit gleichwertig mit, erst in den Schlussminuten besiegelten dann einige wenige Hammer Angriffsfehler die knappe 24:22 Auswärtsniederlage der Gäste. Doch der Druck auf die Bezirksliga-Sieben der Westfalen steigt. Am Sonntag (15 Uhr) kommt die Reserve der Ahlener SG in die Sporthalle der Friedensschule- einem direkten Kontrahenten aus der unteren Tabellenhälfte wollen die Hammer Gastgeberinnen natürlich nicht die Punkte überlassen. „Wir dürfen jetzt nicht nervös werden. Vielmehr sollten wir uns daran erinnern, dass wir jüngst gegen Brambauer ein starkes Spiel abgeliefert haben. Mit einer ähnlichen Leistung können wir Ahlen sicherlich packen“, ist sich die Hammer Spielertrainerin Yvonne Hinrichs sicher.

Di.  20:00-22:00 Uhr - Friedensschule
Do. 20:00-22:00 Uhr - Friedensschule