pia langenkaemperEs sind klare Wort der Hammer Spielertrainerin Yvonne Hinrichts, vor dem anstehenden Heimspiel ihrer Mannschaft am Sonntag (17 Uhr/Stein-Halle) gegen den bislang verlustpunktfreien Bezirksliga-Tabellenführer TuS Westfalia Kamen: „Gewinnen können wir dieses Match nicht“, redet die ASV-Übungsleiterin erst gar nicht um den heißen Brei herum. Dennoch hat sie Erwartungen von ihrer Mannschaft. „Obwohl ich mit einer richtig starken TuS-Abwehr rechne, hoffe ich auf eine gute Chancenverwertung. Wir gehen aufrecht in das Spiel, werden auch ganz bestimmt kämpfen, denn nur so können wir uns gegen den Klassenprimus gut verkaufen“, wünscht sich Hinrich dementsprechend auch ein vorzeigbares Endresultat. Beim ASV ist der Einsatz von Pia Langenkämper fraglich. Neele Dünnebacke, Jenna Gockel und Kristina Prünte fehlen indes im Hammer Aufgebot.

Di.  20:00-22:00 Uhr - Friedensschule
Do. 20:00-22:00 Uhr - Friedensschule