dogan aydogdu 01

Bei den Bezirksliga-Handballfrauen des ASV Hamm-Westfalen hat Dogan Aydogdu als Trainer die Leitung des Tabellen-Achten übernommen. Bereits vier Monate als ursprünglich geplant unterstützt der Übungsleiter somit die bisherige Spielertrainerin der Mannschaft, Yvonne Hinrichs. Schon beim jüngsten 25:21 Auswärtssieg der Hammer in Beckum coachte Aydogdu sein neues Team- in dieser Woche hat er auch die Vorbereitung auf das anstehende Auswärtstreffen am Sonntag (16 Uhr) bei der Reserve des Lüner SV geleitet. „Das Spiel bei unserem direkten Verfolger wollen wir natürlich gewinnen und in der Tabelle weiter in das Mittelfeld vordringen. Doch dafür müssen wir ähnliche Qualitäten zeigen wie am zurückliegenden Spieltag- ganz besonders steht dabei unsere Abwehr im Blickpunkt“, erläutert Aydogdu, der am Spieltag ein beinahe komplettes Team beisammen hat.

Di.  20:00-22:00 Uhr - Friedensschule
Do. 20:00-22:00 Uhr - Friedensschule