15. Offenen Stadtmeisterschaften im Beach-HandballAm kommenden Samstag (5. Juli) findet ab 10 Uhr auf den beiden Plätzen neben der Franz-Voss-Sporthalle die 15. Offenen Stadtmeisterschaften im Beach-Handball statt. Für viele Teams aus Hamm und Umgebung ist das Turnier seit Jahren ein willkommener Start in die intensive Vorbereitung zur neuen Spielzeit. Auch Handball Hamm geht mit einem Herren- und Damenteam an den Start. Wie immer steht der Spaß am Beachhandball im Vordergrund, so dass sich auch dieses Jahr ein buntes Teilnehmerfeld aus Hammer Frauen- und Herren-Mannschaften sowie Auswärtigen gegenübersteht. Der Eintritt ist wie jedes Jahr für die Zuschauer kostenlos. Beide Teams würden sich über Ihre Unterstützung sehr freuen.

Di.  20:00-22:00 Uhr - Friedensschule
Do. 20:00-22:00 Uhr - Friedensschule