hbh-schwartzer 01Die weibliche-A Jugend verliert 26:23 (12:9) gegen Lünen, trotz starker Leistung. Am gestrigen Tag konnte unsere weibliche A-Jugend gegen die starken Lüneraner keinen Punkt mit nach Hause bringen, obwohl sie mit starkem Willen und Ehrgeiz immer wieder einen Anschlusstreffer erzielen konnten. Die starke Leistung der Torhüterin Inken Schwartzer brachte die gastgebende  Mannschaft zum Verzweifeln, nachdem sie einen 7-Meter nach dem anderen hielt. Der Angriff, genauso wie die Abwehr war trotz Fehlern und fehlender Spielern (Pia Langenkämper) sehr gut. Auch wenn die weibliche A-Jugend verloren hat, kann sie sich sehr zufrieden geben mit dieser Leistung.
SG Handball Hamm: Schwartzer, Cramer - Deventer, Kopp, Prünte, Borgmann, Wünsche, Grundel, Hagenkamp, Fandree

Di. 18:00-20:00 Uhr - Lüdershalle
Do. 18:30-20:00 Uhr - Friedensschule