Saisonvorbereitung 3. HBL

Vorbei ist die Sommerpause der 2. Mannschaft des ASV Hamm, die am Ende der Saison 21/22 den 3. Platz in der Staffel B der 3. Liga erreicht hat.

Unter der Anleitung von Trainer Dirk Schmidtmeier und dem neuen Co-Trainer Rob de Pijper, beginnt am Donnerstag die Vorbereitung für die Saison 22/23 in der Freiherr v. Steinhalle. Nach dem Abgang der Spieler Tim Faber, Florian Schösse, Tobias Filthaut, Sebastian Loos und Matthias Zimny, wird man nun die nächsten 7 Wochen unsere Neuzugänge Ben Wollert (Nettelstedt), Niko Bratzke (VfL Eintracht Hagen), Preben Barthold (JSG Lit), und Mark Artmeier (TuS Möllbergen) ins Team bringen und sich intensiv auf die neuen Aufgaben vorbereiten. Geplant sind Testspiele gegen die Bergischen Panther (A), SG Menden (H), VfL Gummersbach II (H), Eintracht Hagen (H), TSG Harsewinkel (A), TuS Volmetal (H) und den HV Aalsmeer.

Die 3. Bundesliga West:

ASV Hamm Westfalen II