Fan Shop
Kids-Club

ASV Hamm-Westfalen – Tickets

Spitzenhandball live erleben – diese Möglichkeit bietet sich Woche für Woche in der WESTPRESS arena, wenn der ASV Hamm-Westfalen Handball-Bundeliga antritt.

Zum ASV-Ticket-Shop geht es hier: Online-Ticketshop

Einlass ist jeweils ab 90 Minuten vor offiziellem Spielbeginn, ab dann ist auch immer die Abendkasse geöffnet. Der Zuschlag für Tickets an der Abendkasse beträgt jeweils 2 Euro. Wir bitten um Verständnis. Sollte es keine Abendkasse geben (ein Spiel im Vorfeld ausverkauft sein), so informieren wir darüber hier auf asv-hamm-westfalen.de. An der Abendkasse ist nur Barzahlung möglich.

Spielverlegungen sind kurzfristig möglich. Bitte entnehmen Sie den tatsächlichen Spieltermin der Tagespresse oder unserer Homepage www.asv-hamm-westfalen.de.
Tickets sind vom Umtausch ausgeschlossen.

Wichtig: Unser Fanbereich befindet sich oberhalb im Block G. Unser Gästebereich befindet sich im linken Bereich im Block M.

Während Ihres Aufenthaltes gilt es zudem die Hausordnung der WESTPRESS arena zu berücksichtigen. Antworten auf die wichtigsten Fragen zum Veranstaltungsort finden Sie hier.

Bewahren Sie bitte ihre Eintrittskarte auf, unsere Ordnungskräfte sind berechtigt, während des Spiels Kartenkontrollen durchzuführen.

Infos zum Spielplan finden Sie hier (ASV-Website).

Angebote für Gruppen

Auch in der Saison 2023/2024 bieten wir wieder Gruppenrabatte:

Ab 20 Personen betragen die Preise für Sitzplätze für (je nach Verfügbarkeit) PK 2 oder PK 3: Erwachsene 15 Euro, Jugendliche (15 bis 17 Jahre) 11 Euro, Kinder (7 bis 14 Jahre) 9 Euro, 6 Jahre und jünger ist der Eintritt frei (dann allerdings ohne eigenen Sitzplatz).

Die Gruppenangebote können nur über die Geschäftsstelle des ASV angefragt werden. Bitte senden Sie dazu eine Mail an:

Vorverkauf Dauerkarte 2024/2025 –
Freier Verkauf beginnt am 7. Juni

Wir werden die Ticketpreise der Dauerkarte auch zur neuen Spielzeit 2024/25 erneut stabil halten und bieten allen Dauerkarteninhabern der Saison 2023/23 ab dem 21. Mai bis zum 7. Juni einen Frühbucher-Rabatt in Höhe von 5 % auf den Dauerkartenpreis. Am 7. Juni endet auch das Vorkaufsrecht für aktuelle Dauerkarten. Ungebuchte Tickets gehen dann ebenfalls in den freien Verkauf.

Was Sie jetzt tun müssen? Nutzen Sie unseren Online-Ticketshop und reservieren Sie Ihren Platz direkt mit den Ihnen bekannten Zugangsdaten. (Sollten Ihnen diese nicht vorliegen nutzen Sie bitte “Passwort vergessen?” mit der von Ihnen hinterlegten Mailadresse.

Alternativ nehmen Sie bitte über persönlich Kontakt zu uns auf. Das Bestellformular finden Sie unten. Bitte beachten Sie: Bei der Anforderung einer ermäßigten Dauerkarte ist der entsprechende Nachweis über die Berechtigung zu erbringen. Ihre Dauerkarten werden dann im August 2024 erstellt.

2024-2025_Dauerkarten-Bestellformular (pdf zum Download)