Fan Shop
Kids-Club

ASV Hamm-Westfalen – Tickets

Nach elf Jahren kehrt der ASV Hamm-Westfalen in die Liqui Moly Bundesliga zurück – in der Spielzeit 2022/2023 dürfen sich die westfälischen Handballfans auf die Topteams des Welthandballs in der WESTPRESS arena freuen.

Startschuss für den Dauerkartenverkauf ist am 5. Juni 2022. Zunächst haben aktuelle DK-Inhaber/innen Zeit, ihr aktuelles Ticket

Dauerkarten können nur über die ASV-Geschäftsstelle bezogen werden, unter dem Link finden Sie Infos zur aktuellen Öffnungszeit. Bitte nutzen Sie sowohl für die DK-Verlängerung als auch für eine Neubestellung (ebenfalls ab dem 5. Juni 2022 möglich!) dieses Bestellformular 2022/2023 (PDF). Geben Sie dieses Formular ausgefüllt in der Geschäftsstelle ab oder senden Sie es per E-Mail an .

Einlass ist jeweils ab 90 Minuten vor offiziellem Spielbeginn, ab dann ist auch immer die Abendkasse geöffnet. Der Zuschlag für Tickets an der Abendkasse beträgt jeweils 2 Euro. Wir bitten um Verständnis. Sollte es keine Abendkasse geben (ein Spiel im Vorfeld ausverkauft sein), so informieren wir darüber hier auf asv-hamm-westfalen.de. An der Abendkasse ist nur Barzahlung möglich.

Unser Fanbereich befindet sich oberhalb im Block G. Unser Gästebereich befindet sich im linken Bereich im Block M.

Bewahren Sie bitte ihre Eintrittskarte auf, unsere Ordnungskräfte sind berechtigt, während des Spiels Kartenkontrollen durchzuführen.