29:23 Niederlage bei der HSG Rauxel-Schwerin

Eigentlich lag die Dritte des ASV mit einer 9:7 (17.) Führung bei der HSG Rauxel-Schwerin recht aussichtsreich im Rennen. Doch dann besiegelten acht Treffer der Gastgeber zur 15:10 Pausenführung schon vorzeitig die Hammer Niederlage. „Wir hatten in dieser Phase und auch nach dem Seitenwechsel einfach zu viele Fehlversuche. Daher liefen wir trotz einer guten Torhüterleistung von Lennart Berief einer ständigen DJK- Führung hinterher“, erklärte ASV-Trainer Rob de Pijper, der sich an seinem Geburtstag eigentlich einen Erfolg gewünscht hatte. gp

ASV: Berief, Schulz- Wünsche, Nüsken (2), Mosqua (3), Prodehl (2), Herrmann (1), Schubert (2), Stoffer (2), Artmann (1), Hoppe (6), Bollenberg (4), Holetzek, Kusber.